Política de Privacidade

Este website pertence à Associação Cultural e Musical de Vila Verde, NIPC 503 785 202, com sede no Centro de Artes e Cultura, Avenida Professor Machado Vilela, 4730- 728 Vila Verde.

Ao utilizar o website, está a concordar com os termos desta política de privacidade.

Tipo de informação pessoal que é recolhida quando visita o nosso website

Para aceder ao nosso website, não é necessário fazer qualquer registo. No entanto, se nos deixar alguma mensagem, subscrever a nossa newsletter e/ou se submeter uma inscrição para algum(s) serviço(s) da Academia, recolhemos as informações pessoais que necessitamos para fornecer esses serviços.

Quando nos fornece voluntariamente informação pessoal sensível (por exemplo dados de saúde), assumimos o seu consentimento explícito para o uso dessa informação, dentro das finalidades que fundamentaram a recolha dos dados.

 

Quando recolhemos os seus dados

Os seus dados são recolhidos quando nos deixa alguma mensagem, subscreve a nossa newsletter e/ou submete uma inscrição para algum(s) serviço(s) da Academia.

 

Fim para que são recolhidos:

Para a execução dos serviços prestados pela Academia, realização de diligências contratuais e pré-contratuais, execução das atividades para as quais tiver dado o seu consentimento, o cumprimento de uma obrigação legal a que a Academia esteja submetida, construção da História da Associação e proteção dos interesses legítimos da Academia.

 

Período pelo qual são guardados

A Academia guardará os seus Dados Pessoais de acordo com os períodos de retenção impostos pela legislação em vigor. Após decorridos estes períodos, os seus dados serão apagados da base de dados da Academia. Direitos dos Utilizadores Pode exercer o seu direito de obter o acesso, retificar, eliminar e transferir os seus Dados Pessoais e também de restringir e opor-se ao Tratamento dos seus Dados Pessoais.

Quando o Tratamento se baseia no consentimento, tem o direito de o retirar em qualquer altura.

No seu próprio interesse, deverá procurar manter os seus dados atualizados.

Caso queira exercer os seus direitos e/ou atualizar os seus Dados Pessoais, poderá fazê-lo através de contacto via correio eletrónico para encarregadodedados@acmvv.pt

Tem também o direito de apresentar queixa à Comissão Nacional de Proteção de Dados em caso de violação das regras aplicáveis em relação à proteção de Dados Pessoais.

Na eventualidade de uma violação de Dados Pessoais comprovada, a Academia comunicará a mesma à Comissão Nacional de Proteção de Dados, no prazo máximo de 72h, bem como ao Utilizador em causa.

Em caso de dúvidas relativamente a ao tratamento de Dados Pessoais, poderá contactar a Academia através do endereço de correio eletrónio encarregadodedados@acmvvpt.

 

Direitos de Autor e Direitos de Propriedade Intelectual

Todos os dados e todo o conteúdo deste website são da propriedade da Academia e estão protegidas nos termos gerais de direito e pela legislação nacional e internacional de proteção da Propriedade Intelectual. A reprodução para uso pessoal é permitida, mediante pedido de autorização, mas são proibidas as modificações não autorizadas, imitações, empréstimos, alugueres, transmissões ou venda de qualquer conteúdo deste website. Os conteúdos das páginas deste website estão protegidas por Direitos de Autor e Direitos Conexos, e Direitos da Propriedade Industrial.

 

Hyperlinks

Para facilitar a sua acessibilidade, a Academia pode incluir links para outros sites na internet. Quando utilizar os links para esses sites, deverá rever e aceitar as regras desses sites antes de os utilizar. Não nos é possível garantir a qualidade dos mesmos, nem assumimos qualquer responsabilidade pelo conteúdo ou demais funcionalidades desses sites.

 

Mudanças na Política de Privacidade

Esta Política de Privacidade pode sofrer atualizações. Desta forma recomendamos que visite periodicamente esta página, para que tenha conhecimento das eventuais alterações.

 

Vila Verde, junho de 2019. A direção.

Quer saber as últimas novidades?

Subscreve a newsletter